難以置信!!Suede重組之後要來台灣啦!!!! (詳細資訊點此)
當初倫敦的Reunion演唱會以為只是他們幾個老團員重聚而已,沒想到是日後世界巡迴的試金石而已啊!
終於可以彌補2003年沒去看解散前演唱會的遺憾,也終於在闊別近三年後,又看到Brett Anderson啦!!
各位Fans可以開始複習SUEDE專輯啦~!
(還有希望BBH不要搞砸,please!)
Suede Reunion!!! 2011/08/05 台北南港展覽館!! August 5th@TWTC,Taipei 

相關文章:
8/1 Placebo @ 2009 Taoyuan Music Terminals! 

2009 Oasis 台北演唱會 紀錄

Travis Live in Taipei! Travis台北新莊演唱會!


創作者介紹

Wilhelm Chang Photography

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()