前陣子在收到的,哈哈,拿到的當下很開心,但是隨後有淡淡的罪惡感XD。
可是Brett Anderson要來台灣耶!!誰知道下次來是什麼時候,搞不好僅此一次了。
Suede來的時候我要因為要考大學所以沒去,結果之後Suede就解散了QQ!! (←耿耿於懷)
加上還有張懸、自然捲、陳昇等人根本就是完全命中啊!!
DSC_0110 

而且為了Brett,我特地趁著V2活動期間在信義誠品買了兩張他的專輯。
分別是Brett Anderson & Here Come the Tears。(最左邊是不小心買的Stereophonics Live @ Dakota XD)
Brett的那兩張各只要NT$99好賺…啊不是,是好傷心吶~看看中間Brett的表情有多憂鬱!!
之前去送Travis機的網友說也要去機場接Brett,弄得我整個心癢癢……
如果時間允許我真的很想拿這兩張趣給他簽XD,順便握手擁抱和合照+哈拉=  =+
沒辦法,Suede時期的歌真的對我影響很大嘛~ 
DSC_0116

 

總之就等12/7嘍,整個英搖年就交給Brett Anderson來結尾吧!!!
DSC_0108

創作者介紹

Wilhelm Chang Photography

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • d
  • 76在12/6的樣子
  • 我沒注意他們耶XD

    Wilhelm 於 2008/11/05 08:36 回覆

  • ebicp
  • 希望明年也是英搖年,我的還沒來啦
  • Coldplay等我考完試再來= =+++

    Wilhelm 於 2008/11/07 23:49 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)