目前日期文章:201611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

到英國攝影 倫敦秋色 by 旅行攝影師 張威廉 Wilhelm Chang Photography
綠園 購買這張照片
近日倫敦的秋意漸濃,有時候我甚至覺得冬天是不是提早來了,街上行人也早已大衣、圍巾上身。
但另一個好處則是倫敦內的樹木也開始變色,特別在倫敦為數眾多的公園內,成片金黃、橘紅的森林相當適合拍照。
我也趁著某日好天氣的下午,到倫敦中心的三個公園拍攝,分別是綠園、聖詹姆士公園與海德公園。

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到布達佩斯攝影 多瑙河上的璀璨寶石 by 旅行社攝影師 張威廉 Wilhelm Chang Photography

匈牙利國會大廈
購買這張照片


其實我來之前對布達佩斯並沒有太深入的了解。只知道它是匈牙利首都,國會大廈的建築很特別,

甚至是我匈牙利朋友告訴我後,我才知道布達佩斯是該城布達和佩斯兩處的合稱,足見我對這顆多瑙河的寶石有多不了解。

後來在The Grid看到Scott Kelby的布達佩斯、布拉格和維也納之行的照片,

加上有匈牙利朋友要回家,問我要不要一道去拍照,我才又有去布達佩斯的念頭。

所以在沒有特別預期什麼的情況下,雖然行前我還是對什麼該拍做了準備,但實際到了布達佩斯才真正被它的美給驚艷。

算是我這趟布達佩斯-布拉格-德勒斯登之旅的最大驚喜,以下就這趟旅行選出幾張精選,

更多的照片可以點連結前往該篇文章看看噢!

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到英國攝影 高山 瀑布 銀河 鯨豚 讚嘆處處的蘇格蘭高地 天空島 by 旅行攝影師 張威廉 Wilhelm Chang Photography
購買這張照片
其實蘇格蘭高地是我搬來英國之前,就一直列為優先拍攝的地點之一。高地的優美風景及多變的氣候一直是熱門的拍攝主題。
不過實際搬來之後,因為工作、適應環境等等因素,反而遲遲沒有成行,一耗下去變得自己的駕照也過期了,
在英國沒辦法駕車,在高地這種自駕比較方便的地方就更難成行。
終於再來英國將近兩年後,趁著同學來訪,完成了拍攝蘇格蘭高地的心願。

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()