目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

到杜拜攝影 帆船飯店與朱美拉公共海灘

阿拉伯塔,或更為台灣人所知的名稱,帆船飯店,是杜拜的代表性建築之一。

它阿拉伯式帆船的造型是朱拉美海灘天際線上最顯眼的建築,因此我認為是來杜拜必拍的點。

拍攝帆船飯店有各式的角度可以構圖,開闊的海岸線提供了各式各樣的拍攝可能。

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在台灣攝影 花蓮澳花瀑布

澳花瀑布是一座位在南澳,從三面峭壁宣洩而下,形式優美的瀑布。

剛硬的岩石紋理與柔軟卻力道強勁的瀑布,一靜一動的搭配是經典的拍攝主題。

清澈已經不足以形容的乾淨溪水加上時而變換的光影讓半年前去拍攝的我對澳花瀑布依然印象深刻,

尤其是特定陽光照射下,一眼可以看穿溪水的潭面上出現一抹彩虹,真的頗有幾分世外桃源的味道。

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論