目前日期文章:201307 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


資料來源:Nikon
Nikon稍早發布了控制鏡頭變形的韌體更新,
支援更新的幾種如下:
D4 / D90 / D600 / D800 / D800E /D3100 / D3200 / D5000 / D5100 / D5200 / D7000 / D7100。
以下是官方的更新內文:

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

法國國慶煙火 巴黎 艾菲爾鐵塔
7/14是法國國慶日,白天在香榭麗舍大道(Champs-Élysées)看完閱兵之後,
晚上的重頭戲就是艾菲爾鐵塔(
Eiffel Tower)的煙火了。
我沒有選擇去夏佑宮(Palais de Chaillot)人擠人,而是選擇在遠方拍攝,
不過整體多少被建築物遮住一些,還得再搜尋更好的拍攝地點。

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在巴黎攝影 -食宿
↑我在17區 Batignolles曾住過的公寓,是棟優美的法式雕花公寓。

上一篇講了種種關於出發到法國的事情與釋疑,這篇則是講住宿與飲食。
關於食宿,由於每個人待的時間、目的與可以接受的品質都不一定。
所以以下是以我的經驗,及最有效率的使用金錢的觀點來出發。

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Nikkor-lenses-80-years
資料與圖片來源:Nikon Rumors
之前CIPA發表了一種可以比較容易不同鏡頭\相機和廠牌防手震技術性能的標準,
而今天Nikon公布了旗下鏡頭根據這個新標準的表現。

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論