目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Nikon對D800螢幕偏綠其實有解?Nikon對D800螢幕偏綠其實有解?
圖片與資訊來源:Noah Bershatsky BlogNikon Rumors
在4月時Nikon曾經宣稱D4/D800「綠油油」的LCD螢幕比D3s/D700還來得準,
換句話說就是Nikon從不認為D4/D800的螢幕是個問題,
但美國有位Noah Bershatsky,帶著他的D800到美國尼康,卻修好了色偏的問題!
以下節錄他部落格的重點來翻譯:

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


資料來源:Lensrentals
上週Nikon的新小小黑70-200 f/4 VR開始出貨,LensRental在收到鏡頭後,
對小小黑和Tamron 70-200 f/2.8 VC做了初步的解像力測試,
也把小小黑對小黑六做了初步比較,以下是全文翻譯:

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()