目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 15 Sun 2011 17:49
  • 月球

Moon
最近都是下雨天,就來整理以前的照片。話說當初我買單眼的原因之一就是為了天文攝影,
但是我雖然有主鏡和其他的配件,但是重要的赤道儀實在是太貴了,基本款的都要兩萬元上下。對一個學生來說實在是有些沉重。不過沒有赤道儀來抵銷地球自轉實在是很難長時間曝光來拍一些黯淡的天體呀……,也許等以後賺多點錢再說吧!

其實本圖經過裁切,加上我忘了當時拍攝我到底用了那些接環和套筒,無法告訴大家這樣大顆的月亮要多少的等效焦長, 不過說真的,即使是500mm*1.5在天文攝影裡都還算是超超超級廣角鏡啊!

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Travis票根折抵Suede演唱會
這次Suede演唱會可以拿Travis演唱會的票根去折$500,立意是不錯,BBH算是有說到做到。 (詳情點此)
不過我平時看完演唱會、展覽都有收藏票根的習慣,我還有一個小木箱專門來放票根。
這次要抵$500必須到年代總公司買,而且要收回Travis票根……,讓我有點捨不得。

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大清盛世 瀋陽故宮文物展

這次瀋陽故宮的大清盛世展規模雖然不大,但是整體上來說我覺得算是一個小而精的展覽。
許多重量級的一級文物都有展出,其中一個展區甚至幾乎將整個崇政殿的內部擺設都搬來了,
讓我感受到瀋陽故宮的十分誠意,也十分推薦對清史有興趣的朋友去看。

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

難以置信!!Suede重組之後要來台灣啦!!!! (詳細資訊點此)
當初倫敦的Reunion演唱會以為只是他們幾個老團員重聚而已,沒想到是日後世界巡迴的試金石而已啊!
終於可以彌補2003年沒去看解散前演唱會的遺憾,也終於在闊別近三年後,又看到Brett Anderson啦!!
各位Fans可以開始複習SUEDE專輯啦~!
(還有希望BBH不要搞砸,please!)
Suede Reunion!!! 2011/08/05 台北南港展覽館!! August 5th@TWTC,Taipei 

相關文章:
8/1 Placebo @ 2009 Taoyuan Music Terminals! 

2009 Oasis 台北演唱會 紀錄

Travis Live in Taipei! Travis台北新莊演唱會!


Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()