目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

#1
大屯山   NIKON D50  1/50sec   F7.1  12mm ISO 200 +0.7ev Tokina 12-24mm F4 
本來想抓住秋季的尾巴上去拍秋芒的,可惜運氣還是差了點,幸好晚霞沒有讓我空手而歸!

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雍正清世宗文物大展

對於清代歷史文化有興趣的人應該很早就注意到這個展覽了,自然我也不例外。雍正是該可以算是清代史上最受討論的皇帝之一,除了一堆野史說他手段兇殘的篡位之外,他勤奮的處理國政及短暫的統治時間也常為人所道。
而這也是兩岸的故宮首次的文物聯展。不過對於這點我倒是不太在意,這次台北故宮的展品達到兩百多項,北京故宮也不過出借30餘件罷了。

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這段影片是平成21年度 第64回国民体育大会 男子團體賽 北海道對神奈川,
神奈川隊的陣容中包括了這次的選手權冠軍正代賢司 以及大家所熟知的宮崎正裕與宮崎史裕兩兄弟。
北海道隊也有鼎鼎大名的榮花直輝!
一支隊伍就有三位全日本選手權優勝的選手,幾乎算得上是明星隊了。

先鋒 飯田章太郎選手(北海道) 対松本亨之選手 (神奈川)

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()