目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

letsgetlost
如果要推薦Cool Jazz的幾位人物,大概很少人會漏掉Chet Baker。
我也是因為這樣才去找了這部1988年的電影來看,以及,它的原聲帶。
在這部電影之前,我對Chet Baker的印象大概就是那聲音低沉醉人的"My Funny Valentine"

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

平成21年(2009)4月19日 在名古屋舉辦的第七屆全日本選拔劍道八段賽,
決賽是由
「紅方」古川和男 54歳 教士八段(北海道) 對上 「白方」濱崎滿 59歳 範士八段(東京)

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

hinterland
Hinterland一字源自德語,意思是遠離繁華區域的偏僻落後地區,
而這個來自加拿大溫哥華的五人Shoegaze樂團的音樂風格的確有種遠離喧囂的優美氣質,主唱Michaela Galloway純淨的聲音即是這股脫俗感的主要來源。

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

香隄劇場 
(圖片轉載自http://www.imparfaitdusubjectif.fr/archives/category/artistico/  如有侵權請告知)
這次是我的"法國"朋友 – Tiara Anderson 邀請我去看的,其實我很高興她有找我去,因為這真的是一場相當精彩的藝術表演。加上我向來喜歡奇幻、美麗和異國情調的事物,香隄劇場可說是相當合我的胃口!

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009 Oasis Taipei
一進到A區的場地,就趕緊往舞台那邊衝。即使已經提早一天去現場排隊,我還是只拿到第50號的號碼牌,自知不可能在舞台正中央第一排、Liam的前面,所以早就先想好如果一進去,就要跑向舞台的右側,因為那裏是Noel的位置!果然也如我所願的站到這位置,前方毫無阻礙的能看到舞台,和我同行的朋友們也都在我附近。這時回頭一看,才發現場地真的好大,即使B、C區已經好多人入場,A區還是有很大的空位。不知過了多久,看著舞台上的工作人員忙進忙出,終於等到燈光調暗的那一刻了!這是大家瘋狂的尖叫吶喊!於是暖場團1976就出來了。不過我沒有聽他們的作品,在他們獻唱的四首歌期間,我只把注意力專注在放鬆因為久站而隱隱作痛的雙腳和背部。終於暖場團結束之後,這時大家情緒更加高漲,齊聲大喊
"O-A-SIS!  O-A-SIS!  O-A-SIS!”

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()