目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

gliss - devotion implosion 
這是我最近正在聽(同時也是最喜愛)的一張專輯,Gliss 2009年的新專輯Devotion Implosion,也是他們的第三張專輯。
Gliss是來自美國洛杉磯的三人Indie樂團,但我個人認為有點Dreampop跟Shoegaze的曲風,但其實我一向不擅長這類音樂的分類,所以就乾脆引用他們官方自己的說法  --「GLISS is hazy experimental fucked up pop.....」XD。

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 Russ
這場音樂會剛好在我放暑假的第一天,也許做為一學期辛勞的犒賞也不錯吧!

其實我聽這些俄國大師的名曲蠻晚起步的,除了柴可夫斯基之外,我是剛上大學的時候才開始聽。
之前都是聽德國3B和其他德奧的作曲家為多,但自從接觸了拉赫曼尼諾夫、林姆斯基高沙可夫、穆索斯基等人的作品後,就為其深深著迷。

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Oasis
2009年才一開始就如此令人興奮,Oasis會來的消息在極短暫的時間突然擴散開了。
Brett Anderson12/7才在這裡讓我重溫Suede的美好時光,
那個晴朗涼爽的下午在這個同樣的門口帶上綠色的手環排隊入場好像才是上個禮拜的事。
這天我頂著寒風早早起床為了另一場感動來排隊,
華山的大門口巧合的成了兩樣同質感動的終點與起點。

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()