目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實看完了比賽影片之後,我印象最深刻、覺得最精彩的是八強戰,寺本將司對上本屆的優勝正代賢司的比賽。
寺本選手在開賽的5分40秒左右就先馳得點擊中了面部,並且一直保持領先到最後一分鐘。
但也在這最後不到一分鐘的時間,正代選手保持了沉穩,在極短的時間內連得兩支,真的相當不容易,十分精彩。

畫面左方為正代選手,此圖為其八強戰中得分面。 (此畫面版權屬於NHK,如有侵權請留言告知)
kendo56

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

總共7段影片,分四部份。
我是依照:四回戰、四分之一決賽、準決賽、決賽的順序往下排列。

三回戰:正代選手(神奈川) 對 內田選手(静岡)

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子在收到的,哈哈,拿到的當下很開心,但是隨後有淡淡的罪惡感XD。
可是Brett Anderson要來台灣耶!!誰知道下次來是什麼時候,搞不好僅此一次了。
Suede來的時候我要因為要考大學所以沒去,結果之後Suede就解散了QQ!! (←耿耿於懷)
加上還有張懸、自然捲、陳昇等人根本就是完全命中啊!!
DSC_0110 

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

熱騰騰剛出爐的喔,影片是決賽延長賽的部分。
手持拍攝有點晃動但是影像品質很不錯!讓大家先一睹為快!



高畫質版本請點這http://tw.youtube.com/watch?v=9xE9SyP9yrk 後,點選影片下方的"Watch in High Quality"

Wilhelm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()